ANTI AGING mit OMEGA 3

besten OMEGA 3 Produkte für mehr Lebensfreude!

omega 3
  • natürliches Fischöl aus nachhaltigem Wildfang
  • Angenehmer Geschmack
  • Gereinigt von Schadstoffen, PCBs und Schwermetallen
  • 2.000 mg Omega-3 pro Tagesdosis (1 Esslöffel)
omega 3

Der OMEGA 3 Bluttest kann sehr einfach ZUHAUSE durchgeführt werden:

Ein paar Tropfen Kapillarblut werden auf ein stabilisiertes Testpapier aufgetragen und ins Labor geschickt. Die für die Messung erforderlichen Materialien sind im Test-Kit enthalten.

  • Pflanzliches Algenöl: Reich an EPA & DHA
  • 2.000 mg Omega-3 pro Tagesdosis (1 Teelöffel)
  • Schadstoffarme und umweltschonende Kultivierung
  • Gereinigt von Schadstoffen, PCBs und Schwermetallen

Lernen Sie Ihren Körper besser kennen – mit den medizinischen Selbsttests

  • einfach und schnell zuhause eine Probe entnehmen
  • per Post an zertifiziertes Diagnostik-Fachlabor versenden
  • Keine Wartezeiten, kein Arztbesuch
  • Anschließend erhalten Sie einen individuellen Ergebnisbericht und Handlungsempfehlungen

Und wenn SIE Inspirationen brauchen...

Eine weitere, besonders für das Thema Anti Aging interessante, Erkenntnis ist, dass die Fettsäuren auch in direktem Zusammenhang mit unserem genetischen Alterungsprozess stehen. Somit zeigen neuesten Forschungen, dass Omega 3 Fettsäuren wichtige Bestandteile eines jeden Anti Aging Programmes sein sollten.

Durch Omega 3 Öl können Sie Ihre tägliche Dosis Omega-3 leicht und bequem in Ihren Alltag einbauen. 

Der Geschmack und die Darreichungsform ermöglichen, dass Sie das Öl bequem in Ihrer Küche einsetzten können, zum Beispiel eingemischt in Quark, einem Smoothie oder über dem Salat, Suppen, Aufstrich ...

 

Ich kann es wirklich mit guten Gewissen empfehlen, ob Vegetarier oder nicht, jeder findet hier SEIN Öl. Die Qualität ist einmalig. Die Rohstoffe aus nachhaltiger Fischerei (100% natürliches Fischöl aus Wildfang) und eine umweltschonende Kultivierung von Algen. Für mich ist auch die Konzentration an EPA und DHA in den Produkte besonderes wichtig.
Ich nehmen veganes Öl aus Algen wegen meiner Neurodermitis. Bin sehr dankbar das es zu dem Fischöl eine Alternative gibt. Über dem Geschmack lässt sich bekanntlich streiten..., ich verwende das Öl auch für Salate, es geht wunderbar....

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DANK DEN BESTEN ANTI AGING WIRKSTOFFEN:

Wovon Sie profitieren, wenn Sie meinen Anti Aging Ratgeber lesen:

Sie lernen die verschiedenen Wirkstoffe kennen und erhalten zudem wertvolle und nützliche Tipps, wie Sie sich diese mithilfe von Ernährung, Kosmetik und in Form von passenden Nahrungsergänzungsmitteln aufnehmen und zunutze machen können.

Außerdem erfahren Sie in meinem Ratgeber, wie Sie Ihre eigene effektive Naturkosmetik mit rein natürlichen Inhaltsstoffen einfach und schnell selber zu Hause herstellen können. Die hier vorgestellten Anti Aging Methoden werde ich Ihnen detailliert erklären, sodass Sie diese anschließend selbstständig anwenden können.

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN ZU OMEGA 3

Aus welchen Algen wird das Algenöl gewonnen?

Entscheidend für die Qualität des Algenöls ist die richtige Auswahl der Rohware – also der Algen. Die Mikroalge, Schizochytrium sp., bildet die Grundlage für veganes Algenöl. Dieser Algen-Typ ist eine Meeres Mikroalge und besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Diese Algenform ist beheimatet in Mangrovenwäldern an tropischen Küsten. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern. Das besondere an dieser Alge ist, dass sie die beiden so wichtigen marinen Omega-3-Fettsäuren, DHA und EPA, bildet.

 
  • Folgende Qualitätsfaktoren sollten geprüft werden:

    • Reich an EPA und DHA (viele Algenöle enthalten nur DHA)
    • Hoher Omega-3 Anteil
    • Gewinnung des Öls so natürlich wie möglich, kein nachträgliches höheres konzentrieren der Omega-3-Fettsäuren im Öl
    • Vor allem vorteilhafte analytische Werte wie TOTOX-Wert, Schwermetalle und PCBs
    • Nachhaltigkeit
    • Rein pflanzlich und zu 100 % Vegan

     

  • Leinöl ist das einheimische Pflanzenöl mit dem höchsten Omega-3-Gehalt (über 50 %) und dessen Verwendung zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung beiträgt. Leinöl beinhaltet jedoch keine der wichtigen Omega-3 Fettsäuren EPA und DHA, welche für die Gesundheit als besonders wichtig gelten und in dem pflanzlichen Algenölen enthalten sind. Auch wenn unser Körper zu einem gewissen Grad (Umwandlungsfaktor zwischen 0,5 % bis 10 %) die in Leinöl vorhandene Alpha-Linolensäure in EPA und DHA umwandeln kann, reicht Leinöl zum ausgleichen eines EPA- oder DHA-Defizits nicht aus.

    Ein pflanzliches Omega-3 Öl, mit hohem marinen Omega-3-Fettsäure Anteil (EPA und DHA), ist das Algenöl – 100 % fischfrei.

  • Den marinen Omega-3-Fettsäuren (EPA & DHA) werden viele positive Eigenschaften zugeschrieben. Bspw. hat die europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) folgendes für den Erhalt essentieller Körperfunktionen veröffentlicht, die auf die marinen Omega-3-Fettsäuren zurückzuführen sind:

    • EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei
    • DHA trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei
    • DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei
    • DHA und EPA tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Triglyceridspiegels im Blut bei
    • Die Aufnahme von DHA durch die Mutter trägt zur normalen Entwicklung der Augen und des Gehirns beim Fötus und beim gestillten Säugling bei
    • Die Aufnahme von DHA trägt zur normalen Entwicklung der Sehkraft bei Säuglingen bis zum Alter von 12 Monaten bei
  • Der Omega-3 Gehalt eines Fisches hängt von der jeweiligen Art ab. In Heringen gibt es ca. 2 g Omega-3 pro 100 g. Damit ist Hering eine gute natürliche Quelle für Omega-3 Fettsäuren. Auch Tunfisch, Lachs und Makrele sind reichhaltig an Omega-3-Fettsäuren, auch wenn ca. 250 g Lachs für 2 g Omega-3 erforderlich ist. Bei anderen herkömmlichen Fischsorten sind die Omega-3 Anteile eher niedrig. Beispielsweise müssen Sie 1,5 kg Forelle verzehren, um 2 g Omega-3 aufzunehmen
  • Leinöl ist das einheimische Pflanzenöl mit dem höchsten Omega-3-Gehalt (über 50 %) und dessen Verwendung zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung beiträgt. Leinöl beinhaltet jedoch keine der wichtigen Omega-3 Fettsäuren EPA und DHA, welche für die Gesundheit als besonders wichtig gelten und in Fisch- und Algenölen enthalten sind. Auch wenn unser Körper zu einem gewissen Grad (Umwandlungsfaktor zwischen 0,5 % bis 10 %) die in Leinöl vorhandene Alpha-Linolensäure in EPA und DHA umwandeln kann, reicht Leinöl zum ausgleichen eines EPA- oder DHA-Defizits nicht aus.

    Eine pflanzliches Omega-3 Öl, mit hohem marinen Omega-3-Fettsäure Anteil (EPA und DHA), ist das Omega-3 Vegan. Mit nur einem Teelöffel pro Tag nehmen Sie 2.000 mg der wertvollen marinen Fettsäuren auf – 100 % fischfrei.

  • Viele Omega-3 Produkte bestehen aus Fischöl-Konzentraten, die durch verschiedene chemische Prozesse extrahiert und höher konzentriert werden. Dadurch beinhalten diese Konzentrate oft nur 2-3 verschiedene Fettsäuren. Im Vergleich dazu besteht der Inhalt eines natürlichen Fischöl-Komplexes aus über 50 verschiedenen Fettsäuren, die dem Körper auf unterschiedlichster Art und Weise positive Effekte beisteuern und dem Verzehr von Fisch gleich kommen. Darüber hinaus ist die Gefahr der Oxidation bei natürlichem Fischöl geringer, da es sich um stabilere Fettsäure-Verbindungen handelt.
omega 3
  • natürliches Fischöl aus nachhaltigem Wildfang
  • Angenehmer Geschmack
  • Gereinigt von Schadstoffen, PCBs und Schwermetallen
  • 2.000 mg Omega-3 pro Tagesdosis (1 Esslöffel)
omega 3

Der OMEGA 3 Bluttest kann sehr einfach ZUHAUSE durchgeführt werden:

Ein paar Tropfen Kapillarblut werden auf ein stabilisiertes Testpapier aufgetragen und ins Labor geschickt. Die für die Messung erforderlichen Materialien sind im Test-Kit enthalten.

  • Pflanzliches Algenöl: Reich an EPA & DHA
  • 2.000 mg Omega-3 pro Tagesdosis (1 Teelöffel)
  • Schadstoffarme und umweltschonende Kultivierung
  • Gereinigt von Schadstoffen, PCBs und Schwermetallen